Versões compatíveis
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandeleis
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Mandeldrink (z. B. von Alpro)
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp
- 150 g weißes Mandelmus
Kompott und Fertigstellung
- 40 g Wasser
- 20 g Grenadinesirup
- 30 g Zucker
- 250 g Rhabarber, längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp
- 50 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1871 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Vegane Butter
2h
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Veganer Käse-Dip
40min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Aioli
120h
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Eierspeise
10min
Veganes Rührei
30min