Dispositivos e acessórios
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Preparação 20min
Total 10h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Mandeleis
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeldrink (z. B. von Alpro)350 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp150 g
-
weißes Mandelmus150 g
Kompott und Fertigstellung
-
Wasser40 g
-
Grenadinesirup20 g
-
Zucker30 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp250 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1871 kJ /
450 kcal
Gordura
27 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Let's Go Veggie!
58 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 h 10 min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 h
Vegane Paprika-Tarte
2 h
Pfirsichtarte (vegan)
2 h
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 h 30 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 h
Mohnschnecken (vegan)
1 h 10 min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 h 10 min
Vegane Donauwellen
4 h 15 min
Veganes Rührei
30 min