Dispositivos e acessórios
Saatenbrot
Preparação 10min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Buchweizen170 g
-
Haselnüsse80 g
-
Kürbiskerne130 g
-
Sonnenblumenkerne130 g
-
Leinsamen80 g
-
Flohsamenschalen40 g
-
Chiasamen30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
179 mg
Proteína
7 g
Energia
759 kJ /
182 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A veggie good day
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Linsenchips
1 Std.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Quark-Mandel-Brötchen
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Mandel-Joghurt-Brot
1 Std. 20 Min
Low Carb Nussbrötchen
1 Std. 30 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min