Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero (opcional)
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 414.7 kJ / 99.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 50.3 mg
Receitas alternativas
Cottura del riso basmati
35 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Yogurt
12h
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Carote fermentate
84h 30min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min