Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero (opcional)
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 414.7 kJ / 99.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 50.3 mg
Receitas alternativas
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt
12h
Yogurt
12h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 godz.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15 min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15 min