Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Proteína
- 48.4 g
- Hidratos de carbono
- 320.5 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sódio
- 38.5 mg
Receitas alternativas
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto base per pane
1h
Pane ai cereali
3h
Pane in padella
18 Std.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane di patate e noci
21h
Pane contadino
19h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane semplice
4 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane veneziano
18h 30min