
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1434 kcal / 6000 kJ
- Proteína
- 48.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 320.5 g
- Fibra
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 38.5 mg
Receitas alternativas
Impasto base per pane
1 Std.
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane semplice
4 Std.