Dispositivos e acessórios
Pan brioche senza glutine
Preparação 10min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Pre-impasto
-
180 g di latte
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di farina di grano saraceno
Impasto
-
3 uova
-
380 g di farina senza glutine + q.b.
-
60 g di zucchero
-
5 g di sale
-
2 cucchiai di psillio
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
-
1 uovo battuto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3.81 g
Energia
1050 kJ /
251 kcal
Gordura
10.14 g
Fibra
3.76 g
Hidratos de carbono
32.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Toast senza glutine
14 Std.
Tigelle senza glutine
3 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min