Dispositivos e acessórios
Pane dolce per la colazione
Preparação 15min
Total 1h 30min
38 fette
Ingredientes
Crumble
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g zucchero
-
25 g di burro a pezzi
Pan brioche
-
2 uova
-
2 tuorli
-
100 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di latte
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
58.2 mg
Proteína
2.2 g
Energia
379 kJ /
90.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Trecce dolci
4 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min