Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 379 kJ / 90.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 58.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Balep korkun
1 godz. 30 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Rosette alle mele
3h 30min
Trecce dolci
4h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Pane all'acqua
4h
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min