Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

3.9 19 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
    120 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Wasser
    440 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Curry, gemahlen mild
    3 - 4 TL
  • Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
    800 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Rahm
    100 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼
  • Paprika rosenscharf
    ¼

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 32 g
Energia 1628 kJ / 389 kcal
Gordura 14 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...