Dispositivos e acessórios
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Curry, gemahlen mild3 - 4 TL
-
Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)800 g
-
Speisestärke15 g
-
Rahm100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼
-
Paprika rosenscharf¼
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
1628 kJ /
389 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abendessen
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Riz Casimir
45min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Hörnlisalat
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsstroganoff
45min