
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 389 kcal / 1628 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Rindsstroganoff
45min
Chili con Cervelat
1h
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min