
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
- 250 g de requesón (bien escurrido)
- 2 huevos
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 20 g de mantequilla
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
- harina para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 150 - 200 g de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 628 kcal / 2630 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Gordura
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas de queso soufflé
35min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Panzerotti a la romana
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Saltimbocca a la romana
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Risotto cuatro quesos
25min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min