Canelones de mozzarella y jamón de York

Canelones de mozzarella y jamón de York

3.8 34 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina
    300 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva
    10 g
Relleno
  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    100 g
  • de mozzarella en trozos (escurrida)
    250 g
  • de requesón (bien escurrido)
    250 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Bechamel
  • de leche entera
    500 g
  • de harina
    50 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Preparación
  • harina para espolvorear
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharada
  • de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
    150 - 200 g
  • de mantequilla
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 628 kcal / 2630 kJ
Proteína 35.6 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 49.2 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...