Dispositivos e acessórios
Canelones de mozzarella y jamón de York
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
10 g de aceite de oliva
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
-
250 g de requesón (bien escurrido)
-
2 huevos
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
-
harina para espolvorear
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
150 - 200 g jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
-
10 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.6 g
Energia
2630 kJ /
628 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Risotto affumicato
30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Risotto cuatro quesos
25min