
Dispositivos e acessórios
Canelones de mozzarella y jamón de York
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva10 g
Relleno
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)100 g
-
de mozzarella en trozos (escurrida)250 g
-
de requesón (bien escurrido)250 g
-
huevos2
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Bechamel
-
de leche entera500 g
-
de harina50 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Preparación
-
harina para espolvorear
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal1 cucharada
-
de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)150 - 200 g
-
de mantequilla10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
628 kcal /
2630 kJ
Proteína
35.6 g
Gordura
33.6 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha