Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 76.5 mg
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Bambas Boston cream
2h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min