Dispositivos e acessórios
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
10 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de jengibre en polvo
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
15 g de semillas de sésamo
-
25 g de pipas de girasol
-
100 g de copos de maíz (corn flakes sin gluten, consultar lista FACE)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.15 g
Energia
277 kJ /
66 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
0.79 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Bombones de gianduja
1h
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min