Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)

Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)

4.7 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

  • 150 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
  • 10 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre en polvo
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 15 g de semillas de sésamo
  • 25 g de pipas de girasol
  • 100 g de copos de maíz (corn flakes sin gluten, consultar lista FACE)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.15 g
Energia 277 kJ / 66 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 0.79 g
Hidratos de carbono 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...