Versões compatíveis
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 120 g de azúcar
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 150 g de mantequilla fría, en trozos
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) (opcional)
Crema
- 750 g de leche entera
- 130 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 3 huevos
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6.26 g
- Hidratos de carbono
- 39.36 g
- Gordura
- 16.76 g
- Fibra
- 0.33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 godz. 15 min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Scones sin gluten
30 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Crêpes sin gluten
45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min