Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)

Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Masa sablé
  • de azúcar
    120 g
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    175 g
  • de harina de maíz sin gluten Special Line®
    100 g
  • de mantequilla fría, en trozos
    150 g
  • yemas de huevo
    3
  • de levadura química en polvo (opcional) (consultar lista FACE)
    ½ cucharadita
Crema
  • de leche entera
    750 g
  • de azúcar
    130 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • huevos
    3
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    50 g
  • de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 333 kcal / 1393 kJ
Proteína 6.26 g
Gordura 16.76 g
Hidratos de carbono 39.36 g
Fibra 0.33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...