
Dispositivos e acessórios
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
de azúcar120 g
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten175 g
-
de harina de maíz sin gluten Special Line®100 g
-
de mantequilla fría, en trozos150 g
-
yemas de huevo3
-
de levadura química en polvo (opcional) (consultar lista FACE)½ cucharadita
Crema
-
de leche entera750 g
-
de azúcar130 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
huevos3
-
de fécula de maíz certificada sin gluten50 g
-
de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
333 kcal /
1393 kJ
Proteína
6.26 g
Gordura
16.76 g
Hidratos de carbono
39.36 g
Fibra
0.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha