
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Suppengemüse in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel mit Schale, halbiert
- 100 g Pilze
- 1 Tomate (ca. 50 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen mit Schale
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 640 kcal / 2675 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Bratenpaste
3h
Umami-Gewürzpaste
15min
Gemüsefond/-suppe
50min
Gemüsefond
45min
Geflügelfond
1h
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min