Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Noodles con verdure
30min
Cotolette di spinaci
1h
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Ratatouille
40min
Cordon bleu
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Mini burger di salmone
1h 30min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Salmone con noodles di zucchine
25min