Hamburger impanato di tacchino e spinaci
TM6 TM5 TM31

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.6 ( 17 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
  • 500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
    ou 500 g di petto di pollo a pezzi (3-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di pangrattato
  • 30 - 50 g di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 porzione
Energia
294 kcal / 1230 kJ
Proteína
36 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
10.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas