Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di melanzane
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Cornetti al formaggio
Nenhuma avaliação
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Polpette in salsa spagnola
55min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Quiche ai 4 formaggi
45min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 Min