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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g de almendras enteras, fileteadas o peladas
ou 150 g de harina de almendra (ver tip) - 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de queso cheddar en trozos
- 600 g de queso mozzarella en trozos
- 55 g de queso crema
- 1 cdita de polvo para hornear
- 3 huevos batidos
- ½ cdita de albahaca seca (opcional)
- 150 g de salsa de jitomate para pasta
- 2 jitomates guaje en rebanadas
- hojas de albahaca frescas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 394 kcal / 1656 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 225 mg
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