Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 75 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0.16 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maionese
10 min
Meringata
4h 30min
Salsa tonnata
20 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Torrone morbido
6h 20min
Polenta
1 godz.
Albumi montati a neve
5 Min
Zabaione
15 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Panna cotta
6h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min