Dispositivos e acessórios
Meringhe
Preparação 10min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Meringhe (50 pezzi)
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
-
240 g di zucchero
-
120 g di albumi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.16 g
Energia
75 kJ /
18 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese
10 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Zabaione
15 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min