Gnocchi di patate

4.3 507 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • uovo (da 60 g circa)
    1
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini

Nutrição por 1 porzione

Energia 361.7 kcal / 1513.5 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 68.2 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 823.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...