Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
823.5 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto in casa
32 Receitas
Itália
Itália
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 h 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 h 30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 h 10 min
Polenta
1 h
Pasta all'uovo
1 h
Gnocchi alla romana
1 h 15 min
Piadina romagnola
15 min
Canederli allo speck
2 h 40 min
Passatelli
45 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 h 30 min
Spätzle agli spinaci
1 h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 h 10 min