Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
Nutrição por 1 porzione
Energia
361.7 kcal /
1513.5 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
823.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fatto in casa
32 Receitas
Itália
Itália

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália