Gnocchi di patate

4.2 542 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 823.5 mg
Proteína 12.9 g
Energia 1513.5 kJ / 361.7 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 68.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...