
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Passatelli
45min
Piadina romagnola
15min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Malfatti bergamaschi
40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Besciamella veloce
15min
Tigelle
3h 50min