Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 44.3 g
Receitas alternativas
Meringhe
2h
Coulis di frutta
10 Min
Coulis di fragole
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min