Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 44.3 g
Receitas alternativas
Coulis di frutta
10 Min
Crema inglese
15 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Meringhe
2h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crème caramel
3h 45min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min