Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Pasta all'uovo
1hod.
Focaccia tramezzino
2h 5min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
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2h 45min
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Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Piadina romagnola farcita
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