Piadina romagnola

Piadina romagnola

4.8 336 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di latte
    250 g
  • di strutto
    100 g
  • di farina tipo 00
    500 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
  • di sale
    10 g
Farcia
  • di formaggio Squacquerone
    250 g
    250 g di crescenza
  • di rucola
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo di Parma a fette
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 648 kcal / 2711 kJ
Proteína 24.5 g
Gordura 33.2 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...