Ceviche peruano
TM6 TM5

Ceviche peruano

4.7 ( 23 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 2 camotes naranjas con cáscara (aprox. 150 g c/u)
  • 150 g de jugo de limón recién exprimido
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas de hojas de cilantro, frescas
  • 80 g de cebolla morada 40 g en rebanadas delagadas
  • ½ chile habanero sin semillas
    ou ½ chile rojo sin semillas
  • 50 g de jugo de almejas (opcional)
  • 4 cubitos de hielo
  • 300 g de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
  • 300 g de salmón fresco sin piel, cortado en cubos (1 cm)
  • ½ cdita de sal fina
  • hojas de cilantro para servir

Nutrição
por 1 porción
Energia
226 kcal / 947 kJ
Proteína
20 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas