Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 4 uova
- 6 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 22.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Sformatini di verdure
50min
Purè di verdure
40min
Quiche Lorraine
45min
Crostata alle mele
1h
Delizia al cioccolato
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Quiche di patate, porri e ananas
2u. 20min
Frittelle di patate
45min