Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di semolino
30 Min
Risi e bisi
40 Min
Minestra a crudo
30 Min
Pancotto
30 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Minestra di patate
50 Min
Minestra della nonna
50 Min