Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Receitas alternativas
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di verza
35min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Finocchi alla valdostana
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50min