Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di speck Alto Adige IGP a striscioline
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 100 g di Brie a pezzi piccoli
- 20 g di gherigli di noci, sminuzzati grossolanamente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con pancetta, noci e panna
35 dk
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 dk
Risotto alla birra
35 dk
Risotto affumicato
35 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto rosmarino e speck
25 dk
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 dk