
Dispositivos e acessórios
Risotto con Brie, speck e noci
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck Alto Adige IGP a striscioline70 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Brie a pezzi piccoli100 g
-
di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
506 kcal /
2117 kJ
Proteína
16 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotti
57 Receitas
Itália
Itália