Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Spinaci al burro
30 min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Piselli al prosciutto
20 min
Contorno di verdure
25 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Spinaci filanti
40 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Insalata di fagiolini
40 min