Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

4.6 453 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
    70 g
  • di latte
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di burro
    60 g
  • di semolino di grano
    250 g
  • tuorli
    2

Nutrição por 1 porzione

Energia 390 kcal / 1632 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 40.3 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...