Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

4.7 485 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
  • 1000 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 60 g di burro
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.3 g
Energia 1632 kJ / 390 kcal
Gordura 19.8 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 40.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...