Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla parmigiana
30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Gnocchi di polenta
25 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h