Dispositivos e acessórios
Gnocchi alla romana
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
60 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.3 g
Energia
1632 kJ /
390 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Vitello tonnato
25óra 30p
Crespelle prosciutto e mozzarella
1óra 30p
Polenta
1óra
Gnocchi di patate
1óra 30p
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2óra 40p
Gnocchi bicolore
2óra
Malfatti bergamaschi
40p
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2óra
Gnocchi alla romana
1óra 15p
Gnocchi verdi alla romana
1óra 20p
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2óra 10p
Spätzle agli spinaci
1óra