Dispositivos e acessórios
Zabaione
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Marsala secco
-
60 g di vino bianco secco
-
120 g di zucchero
-
6 tuorli a temperatura ambiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Bonèt
2h
Semolino dolce
1h
Zabaione (TM6)
15min
Mini bonet
2h
Zabaione allo spumante
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crème caramel
3h 45min
Meringhe
2h
Zabaione caldo al passito
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min