Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta
8h 20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Salsa tonnata
20 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Zabaione allo spumante
15min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Zabaione caldo al passito
15min
Zabaione (TM6)
15min
Bagna cauda
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Bonèt
2 Std.