Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
- 40 g di burro
- 200 g di polpa di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- basilico fresco, le foglie a piacere
- mozzarella per pizza a dadini
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24hod.
Pizza napoletana
9hod.
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Burger buns
4óra 40p
Focaccine con olive
3 godz. 50 min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Piadina romagnola
15min