Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 123.6 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 5.4 g
Receitas alternativas
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza New York style
3óra 50p
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3óra 50p
Focaccia primavera
3h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min