Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 123.6 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 5.4 g
Receitas alternativas
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizzette
3 godz. 40 min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza New York style
3u. 50min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza napoletana
9h