Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
5
g di malto di orzo
ou 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 665.7 mg
Receitas alternativas
Panzerotti
5h
Focaccia a bastone
5h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3u. 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Calzone pugliese alle cipolle
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Pettole pugliesi
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Focaccia barese
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Pizza barese ai pomodorini
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Pizza napoletana
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Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.