Focaccia barese

4.8 305 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • di malto di orzo
    5 g
    5 g di zucchero
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    1580 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
    150 g
  • di olive baresane (vedere varianti)
    50 g
  • fiocchi di sale a piacere
  • di origano secco
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 422.2 kcal / 1766.5 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 65.9 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 665.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...