
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
5
g di malto di orzo
ou 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- fiocchi di sale a piacere
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 422.2 kcal / 1766.5 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 665.7 mg
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