Focaccia barese TM6
TM6

Focaccia barese TM6

4.7 (219 avaliações )

Ingredientes

  • 5 g di malto di orzo
    ou 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1580 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • 1 pizzico di origano secco
  • fiocchi di sale, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1766.5 kJ / 422.2 kcal
Proteína
9.7 g
Hidratos de carbono
65.9 g
Gordura
15.1 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
2.8 g
Sódio
665.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas