Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
馅心
- 120 克 虾仁 ,去除虾线,切1×1厘米丁
- 60 克 熟火腿 ,切1×1厘米丁
- 50 克 新鲜菠菜叶 ,洗净沥干,切丝
- 1 小撮 盐
- 40 克 橄榄油
- 1 小撮 白胡椒粉
意大利饺子
- 2 颗 蛋
- 165 克 低筋面粉
- 适量 面粉 ,手粉
- 适量 热水 ,煮面用
- 适量 盐
- 适量 橄榄油 ,搅拌用
鼠尾草奶泡
- 4 - 5 根 新鲜鼠尾草
- 200 克 牛奶
- 1 小撮 盐
组合
- 1 个 布拉塔奶酪 ,切成3×3厘米大小的薄片,约300克左右
- 6 - 8 朵 食用花 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1353.2 kJ / 323.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 171.5 mg