
Dispositivos e acessórios
意大利菠菜芝士饺
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 人份
Ingredientes
馅心
-
虾仁 ,去除虾线,切1×1厘米丁120 克
-
熟火腿 ,切1×1厘米丁60 克
-
新鲜菠菜叶 ,洗净沥干,切丝50 克
-
盐1 小撮
-
橄榄油40 克
-
白胡椒粉1 小撮
意大利饺子
-
蛋2 颗
-
低筋面粉165 克
-
面粉 ,手粉适量
-
热水 ,煮面用适量
-
盐适量
-
橄榄油 ,搅拌用适量
鼠尾草奶泡
-
新鲜鼠尾草4 - 5 根
-
牛奶200 克
-
盐1 小撮
组合
-
布拉塔奶酪 ,切成3×3厘米大小的薄片,约300克左右1 个
-
食用花 ,装饰用6 - 8 朵
Nutrição por 1 人份
Energia
323.2 kcal /
1353.2 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
171.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

意大利风味
10 Receitas
China
China