
Dispositivos e acessórios
土豆慕斯配三文鱼
Preparação 20min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
樱桃番茄汁
-
橄榄油10 克
-
糖5 克
-
樱桃番茄 ,一切四60 克
-
新鲜百里香叶 ,只取叶子1 茶匙
-
柠檬皮 ,切末1 茶匙
-
橙皮 ,切末1 茶匙
土豆慕斯
-
土豆 ,去皮切块4×4厘米300 克
-
牛奶220 克
-
橄榄油30 克
-
盐½ 茶匙
-
洋葱 ,切块30 克
-
黑胡椒粉1 小撮
蒸三文鱼和节瓜
-
节瓜 ,选绿色的½ 根
-
新鲜三文鱼鱼排 ,带皮120 克
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
水500 克
组合
-
食用花 ,装饰用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Energia
543.5 kcal /
2276.5 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
155.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

意大利风味
10 Receitas
China
China