Dispositivos e acessórios
土豆慕斯配三文鱼
Preparação 20min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
樱桃番茄汁
-
橄榄油10 克
-
糖5 克
-
樱桃番茄 一切四60 克
-
柠檬皮 切末1 茶匙
-
橙皮 切末1 茶匙
-
新鲜百里香叶 只取叶子1 茶匙
土豆慕斯
-
土豆 去皮切块4×4厘米300 克
-
牛奶220 克
-
橄榄油30 克
-
盐½ 茶匙
-
洋葱 切块30 克
-
黑胡椒粉1 小撮
蒸三文鱼和节瓜
-
绿节瓜½ 根
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鲜三文鱼鱼排 带皮120 克
-
水500 克
组合
-
食用花 装饰用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
155.6 mg
Proteína
19.4 g
Energia
2276.5 kJ /
543.5 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
意大利风味
10 Receitas
China
China