Dispositivos e acessórios
鳕鱼马铃薯佐番茄淋酱
Preparação 20min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
马铃薯 切块(约3-4公分)800 克
-
6 片 白鱼片, (任何一种白鱼,每片约120-200克)鳕鱼排 (每片约120-200克)6 片
-
盐 适量调味2 茶匙
-
洋葱 切半150 克
-
蒜瓣1 个
-
红萝卜 切块100 克
-
冷压橄榄油 额外准备涂抹用30 克
-
白葡萄酒 (opcional)50 克
-
番茄 切块400 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
33 g
Energia
1269 kJ /
302 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix®️ 烹饪体验餐单
33 Receitas
Internacional
Internacional
美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional