苹果挞

苹果挞

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 片(蛋糕)

Ingredientes

派皮
  • 无盐牛油 冷藏,切块,额外准备涂抹用
    75 克
  • 面粉 额外准备洒粉用
    150 克
  • 1 小撮
  • 香草糖粉
    ½ 茶匙
    ¼ 茶匙 香草精
  • 50 克
馅料
  • 苹果 (如: 澳洲青苹、布瑞本、粉红佳人、姬娜)
    900 - 1000 克
  • 30 克
  • 牛油
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片(蛋糕)

Proteína 2 g
Energia 915 kJ / 218 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...