Dispositivos e acessórios
苹果挞
Preparação 30min
Total 1h
8 片(蛋糕)
Ingredientes
派皮
-
无盐牛油 冷藏,切块,额外准备涂抹用75 克
-
面粉 额外准备洒粉用150 克
-
盐1 小撮
-
¼ 茶匙 香草精香草糖粉½ 茶匙
-
水50 克
馅料
-
苹果 (如: 澳洲青苹、布瑞本、粉红佳人、姬娜)900 - 1000 克
-
糖30 克
-
牛油10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片(蛋糕)
Proteína
2 g
Energia
915 kJ /
218 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional