全麦面包卷蔬菜条配蘸料

全麦面包卷蔬菜条配蘸料

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
10 人份

Ingredientes

全麦小面包
  • 核桃仁
    50 克
  • 350 克
  • 新鲜酵母 切碎
    20 克
    2 平茶匙 干酵母粉, (约6克)
  • 1 小撮
  • 全麦面粉
    500 克
  • 亚麻籽
    50 克
  • 葵花籽 (opcional)
    50 克
  • 1 茶匙
  • 葵花籽 (opcional) 装饰用
蘸料
  • 夸克奶酪
    150 克
  • 牛油果 去皮去核切块
    50 克
  • 蜂蜜
    20 克
  • 黄芥末
    30 克
  • 菲达乳酪(feta cheese) 切块
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
组合
  • 胡萝卜 切条 (5厘米)
    150 克
  • 小黄瓜 切条 (5厘米)
    150 克
  • 红甜椒 切条(5厘米)
    150 克
  • 黄甜椒 切条(5厘米)
    150 克
  • 西芹 切条(5厘米)
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 423.8 mg
Proteína 18.7 g
Energia 1889.9 kJ / 451.7 kcal
Gordura 18 g
Fibra 16.8 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 64.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...