
Dispositivos e acessórios
Garbanzos con arroz
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de tomate triturado en conserva3 cucharadas
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1300 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de arroz de grano redondo150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
223 kcal /
933 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha