Dispositivos e acessórios
Arroz meloso con verduras
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
50 g de calabacín en trozos
-
50 g de berenjena
-
50 g de zanahoria
-
50 g de nabo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 alcachofa fresca partida en 8 trozos
-
50 g de espárragos verdes (las puntas)
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de judías blancas cocidas (en conserva)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.36 g
Energia
1834 kJ /
438 kcal
Gordura
25.65 g
Fibra
4.49 g
Hidratos de carbono
45.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroces
9 Receitas
México
México
Especial arroces
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas guisadas
50min
Potaje de vigilia
30min
Potaje con garbanzos
35min
Guiso de sepia con patatas
1h
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Fideos con alcachofas
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Paella de verduras
40min