Caldo de carne (pollo o ternera)

Caldo de carne (pollo o ternera)

4.2 126 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
1500 g

Ingredientes

  • de agua
    1300 g
  • de pechuga de pollo sin piel
    300 g
    300 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • de zanahoria en 2-3 trozos
    120 g
  • nabo en 2-3 trozos (70 g)
    1
  • de apio en 2-3 trozos (50 g)
    1 rama
  • puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de colorante amarillo (opcional)
    ½ cucharadita

Nutrição por 100 g

Energia 28 kcal / 117 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 0.6 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...