
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)400 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
de brandy25 g
-
de pan rallado1 cucharada
-
harina (para formar las albóndigas)
-
de aceite (para untar la bandeja)1 cucharadita
Salsa
-
de cebolla en trozos100 g
-
de puerro en trozos100 g
-
dientes de ajo3
-
de pimiento50 g
-
de lechuga3 hojas
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de vino blanco100 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de harina25 g
-
de tomate frito50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
de caldo de ave500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
656 kcal /
2784 kJ
Proteína
19 g
Gordura
53.5 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México