Dispositivos e acessórios
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
400 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
25 g de brandy
-
1 cucharada de pan rallado
-
harina (para formar las albóndigas)
-
1 cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de pimiento
-
3 hojas de lechuga
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de harina
-
50 g de tomate frito
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
500 g de agua, con 1 pastilla de caldo500 g de caldo de ave
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19 g
Energia
2784 kJ /
656 kcal
Gordura
53.5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldereta manchega
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Merluza con patatas
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min