
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de alcachofas frescas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 231 kcal / 967 kJ
- Proteína
- 8.64 g
- Gordura
- 19.35 g
- Hidratos de carbono
- 5.38 g
- Fibra
- 14.2 g
Receitas alternativas
Habas tiernas rehogadas
30 dk
Alcachofas con habitas al azafrán
50 dk
Acelgas en adobillo
40 dk
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1sa 30 dk
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Sepia al ajillo
25 dk
Alcachofas al limón
40 dk
Espinacas con pasas y piñones
15 dk
Alcachofas a la romana
50 dk
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 dk
Calamares encebollados
1sa
Alcachofas con champiñones y beicon
50 dk