
Dispositivos e acessórios
Alcachofas a la cerveza
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de alcachofas frescas
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
330 g de cerveza
-
100 g de dados de beicon ahumado
Nutrição por 1 ración
Energia
231 kcal /
967 kJ
Proteína
8.64 g
Gordura
19.35 g
Hidratos de carbono
5.38 g
Fibra
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México