
Dispositivos e acessórios
Alcachofas a la cerveza
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de alcachofas frescas1200 g
-
de perejil fresco2 - 3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de maicena1 cucharada
-
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)½
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de cerveza330 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
231 kcal /
967 kJ
Proteína
8.64 g
Gordura
19.35 g
Hidratos de carbono
5.38 g
Fibra
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México