Alcachofas a la cerveza

Alcachofas a la cerveza

4.4 514 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de alcachofas frescas
    1200 g
  • de perejil fresco
    2 - 3 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
    ½
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de cerveza
    330 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 231 kcal / 967 kJ
Proteína 8.64 g
Gordura 19.35 g
Hidratos de carbono 5.38 g
Fibra 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...