Dispositivos e acessórios
Alcachofas a la cerveza
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de alcachofas frescas
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
330 g de cerveza
-
100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.64 g
Energia
967 kJ /
231 kcal
Gordura
19.35 g
Fibra
14.2 g
Hidratos de carbono
5.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min