Alcachofas a la cerveza

Alcachofas a la cerveza

4.4 526 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1200 g de alcachofas frescas
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 330 g de cerveza
  • 100 g de dados de beicon ahumado

Nutrição por 1 ración

Energia 231 kcal / 967 kJ
Proteína 8.64 g
Gordura 19.35 g
Hidratos de carbono 5.38 g
Fibra 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...