Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 1 根. 蔥, 切段
- 75 克 吻仔魚
- 500 克 水
- 150 克 高湯
- 1 茶匙 魚露
- 100 克 空心菜, 切段
- 1 ½ 大匙 太白粉, 先以1.5大匙水調勻
- 3 - 5 滴 香油
- 枸杞, 裝飾用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 245 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2.253 g
- Hidratos de carbono
- 3.105 g
- Gordura
- 3.981 g
- Fibra
- 0.624 g