Dispositivos e acessórios
空心菜吻仔魚羹
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
蔥 切段1 根.
-
吻仔魚75 克
-
水500 克
-
高湯150 克
-
魚露1 茶匙
-
空心菜 切段100 克
-
太白粉 先以1.5大匙水調勻1 ½ 大匙
-
香油3 - 5 滴
-
枸杞 裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.253 g
Energia
245 kJ /
58 kcal
Gordura
3.981 g
Fibra
0.624 g
Hidratos de carbono
3.105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一級棒海鮮料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan