Dispositivos e acessórios
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
Preparação 40min
Total 2h 50min
12 Portionen
Ingredientes
-
Wasser kalt130 g
-
Milch100 g
-
frische Germ15 g
-
Honig20 g
-
Zucker, fein40 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Ei (Größe L)1
-
Staubzucker3 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Marillen8
-
Marillenmarmelade3 EL
-
Rum1 TL
-
Himbeeren100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1049 kJ /
250 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Freches Früchtchen
23 Receitas
Áustria
Áustria
Süße Marille
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marillenstrudel
1h 45min
Soufflierte Zwetschken
40min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Schneller Beerenstrudel
50min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Buchteln mit Powidl
2h 20min