Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di latte
- 10 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
ou 100 g di grasso di prosciutto macinato - 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 45.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Bitter al melone e basilico
10 min
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Ciaramicola
1 Std.
Pane alla birra
4h 55 min