Fatayer con formaggio e menta

Fatayer con formaggio e menta

4.6 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 250 g di latte intero
  • 80 g di olio di oliva
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di menta fresca le foglie lavate
  • 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 6 g
Energia 921.2 kJ / 220 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 23.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...