
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 6 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di menta fresca le foglie lavate
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 220 kcal / 921.2 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Panini centrotavola
4h 15min
Cestini di verdure croccanti
55min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Biscottini di vetro
45min
Scheletri dolci
5h
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min