Dispositivos e acessórios
Millefoglie pepe e origano
Preparação 30min
Total 4h 30min
9 porzioni
Ingredientes
-
270 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
470 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
origano secco a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.8 g
Energia
1171 kJ /
280 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini all'olio
3h 10min
Tigelle
3h 50min