
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di olio di arachidi + q.b.
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 122 kcal / 509.7 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 27.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Baci di dama
1h 30min
Veneziane
2h 40min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta di nocciole
50min
Muffin all'amaretto
30min
Torta stracciatella
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta sbrisolona
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h