Dispositivos e acessórios
Tortini alle albicocche sciroppate
Preparação 5min
Total 40min
8 pezzi
Ingredientes
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
27.1 mg
Proteína
4 g
Energia
509.7 kJ /
122 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La dolcezza delle donne
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crumble alle fragole
40min
Ciambella alle pesche
50min
Paciarella
1h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle fragole
2h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Pane del vescovo
1h
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h