Dispositivos e acessórios
Tortini alle albicocche sciroppate
Preparação 5min
Total 40min
8 pezzi
Ingredientes
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
27.1 mg
Proteína
4 g
Energia
509.7 kJ /
122 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La dolcezza delle donne
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Tortine alle mele
1h 30min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Torta alle pesche
1h 10min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Torta di uva
3h
Crostata di pere
1h 40min
Crostata di mele
1h 5min
Tortine al limone (TM6)
2h
Torta di mele e nocciole
1h