Tortini alle albicocche sciroppate

Tortini alle albicocche sciroppate

3.0 21 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
8 pezzi

Ingredientes

  • 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
  • 2 uova
  • 100 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di olio di arachidi + q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 27.1 mg
Proteína 4 g
Energia 509.7 kJ / 122 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...