Dispositivos e acessórios
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
garlic cloves (see Variation)2
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
oil30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
9 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1481.7 kJ /
354.1 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min