
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms cut into pieces
- 50 g unsalted butter chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 945.5 kcal / 3971.3 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 87.6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 56.8 g
- Sódio
- 1659 mg
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