Mushroom and white wine cream sauce
TM6

Mushroom and white wine cream sauce

4.6 (49 avaliações )

Ingredientes

  • 12 g dried porcini mushrooms
  • 230 g water
  • 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
  • 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
  • 60 g eschalots, cut into halves
  • 120 g dry white wine
  • 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 125 g pouring (whipping) cream
  • 25 g plain flour
  • ¼ - ½ tsp salt
  • 2 pinches ground black pepper

Nutrição
por 600 g
Energia
3971.3 kJ / 945.5 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
87.6 g
Gordura saturada
56.8 g
Fibra
3.9 g
Sódio
1659 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas