Mushroom and white wine cream sauce

Mushroom and white wine cream sauce

4.5 53 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
600 g

Ingredientes

  • dried porcini mushrooms
    12 g
  • water
    230 g
  • fresh portobello mushrooms cut into pieces
    100 g
  • unsalted butter chilled and cut into pieces
    50 g
  • eschalots cut into halves
    60 g
  • dry white wine
    120 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • pouring (whipping) cream
    125 g
  • plain flour
    25 g
  • salt
    ¼ - ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 600 g

Energia 945.5 kcal / 3971.3 kJ
Proteína 13 g
Gordura 87.6 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 56.8 g
Sódio 1659 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...