Dispositivos e acessórios
洋葱牛肉球
Preparação 50min
Total 1h 20min
6 人份
Ingredientes
-
水 蒸煮用500 克
-
土豆 去皮切块450 克
-
蒜头3 瓣
-
黄油20 克
-
牛肉肉糜200 克
-
洋葱 切末80 克
-
盐½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
面粉200 克
-
蛋液适量
-
面包糠适量
-
油 油炸用适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
89.1 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1122 kJ /
268.2 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
牛肉诱惑
10 Receitas
China
China