洋葱牛肉球

洋葱牛肉球

2.3 3 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 20min
6 人份

Ingredientes

  • ,蒸煮用
    500 克
  • 土豆 ,去皮切块
    450 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 黄油
    20 克
  • 牛肉肉糜
    200 克
  • 洋葱 ,切末
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 面粉
    200 克
  • 蛋液
    适量
  • 面包糠
    适量
  • ,油炸用
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 268.2 kcal / 1122 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 41.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 89.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...