核桃酪

核桃酪

4.7 49 avaliações
Preparação 24h
Total 24h 25min
3 人份

Ingredientes

  • 糯米 用冷水浸泡过夜,沥干水分备用
    50 克
  • 红枣 去核浸泡2-3小时,沥干水分
    85 克
  • 600 克
  • 冰糖
    35 克
  • 核桃仁 选用熟的核桃仁
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 3 人份

Proteína 9.7 g
Energia 3402 kJ / 813 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 5.7 g
Hidratos de carbono 136.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...