Dispositivos e acessórios
Muffins aux canneberges
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
900.4 kJ /
215.5 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Muffins pomme-raisin
35 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min