Muffins aux canneberges

Muffins aux canneberges

4.3 30 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
12 portions

Ingredientes

  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de poudre d'amande
  • 50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
  • 2 œufs
  • 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
  • 2 pincées d'extrait naturel de vanille
  • 250 g de canneberges déshydratées

Nutrição por 1 portion

Energia 215.5 kcal / 900.4 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 9.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...