
Dispositivos e acessórios
Muffins aux canneberges
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g de poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Nutrição por 1 portion
Energia
215.5 kcal /
900.4 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
9.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França